[nick]Анна Петровна Остроумова[/nick][status]подобно Шарлотте Корде[/status][icon]https://i2.wp.com/politrussia.com/upload/iblock/e93/e931b6d31a330993aa222f0c8453eaa4.jpg[/icon]
Остроумова никак не стала комментировать и развивать свои слова относительно Лавра Сидоровича. Наверное, потому что она и сама не могла понять почему подозревает его. Даже не то, чтобы подозревает и считает крайним в этой ситуации – нет, но отчего-то ей казалось, что он много не договаривает. Хотя она по прежнему очень уважала генерала.
- Я считаю, что не стоит этого делать, - сообщила Жалинскому Анна, когда тот собрался пройтись по поезду. Но разве тот стал ее слушать? Нацепил очки и бейсболку – совсем не подозрительно!, и пошел гулять по составу.
- Глупо.. – пробормотала себе под нос Остроумова и откинулась на мягкую спинку кресла, закрыв глаза. Она не спала – так проще было сосредоточиться на звуках вокруг. Она улавливала малейший шорох и если вдруг где-то начнется драка, то женщина тут же поймет это и сможет прийти на помощь.
К счастью, подобного удалось избежать: Жалинский благополучно вернулся обратно.
- Надеюсь этот дедок воняет как и все старики, - ответила Анна. – Иначе наш оборотень могла тебя учуять.
Помедлила и добавила:
- Хорошо.. выйдем раньше и на вокзале посмотрим куда она направится. Я ее поведу, а ты – за мной. Будем меняться.