[nick]Ольга Аристарховна[/nick][status]Хранительница[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/7a/90/6/t915694.jpg[/icon]
- На то вы и полицейские, чтобы искать выходы из сложных положений, - заметила Ольга, которую ничуть не тронула речь Жалинского.
И она совсем не собиралась рассказывать о содержимом флешки (как приятно было видеть недовольство на лице Анны!), но слова Дешама заставили актрису изменить мнение. Она коротко вздохнула и покачала головой: нет, все же говорить всю правду она не хотела, но кое что можно было обозначить широкими мазками.
- Хорошо. Там хранится личная информация. Очень личная. Информация, которая не должна быть опубликована.
- Мы об этом и так догадались, - подала голос Остроумова.
Ольга тут же бросила на нее насмешливый взгляд:
- Правда? Что ж, значит вы не напрасно получаете свою мизерную зарплату. Что еще рассказать вам? Может быть обозначить круг подозреваемых? Извольте. Это могут быть журналисты, охочие до сенсаций и отлично знающие, что любой материал с моим именем – это залог успеха. Это могут быть мои коллеги – из тех, кто ищет на меня всевозможный компромат и желание очернить мое имя. Может быть кто-то из руководства студии: мы не сошлись в гонораре за продолжение сериала и они, вполне возможно, решить надавить на меня таким образом. Ну или..
Тут Ольга улыбнулась, глядя на Жалинского.
- Это кто-то их тех сумасшедших, что постоянно пишут мне письма, крадут иногда из гримерки одежду и признаются в любви. Вас интересует что-то еще? Или этого хватит для начала?