Мэри успела сунуть в карман несколько скрепок и спрыгнуть со стола, прежде чем зажегся свет и в комнате появились другие люди.
Тот факт, что Теллер пытался противостоять им, вызвал у Сантьяго лишь одну эмоцию:
- Болван, - хмыкнула она, четко понимая, что уйти с боем, прорвавшись через всю охрану, отсюда невозможно. Впрочем, нет, была еще одна эмоция: сладкое самодовольство. Если бы байкер не решился на столь подлый поступок и не оставил ее здесь, то сейчас, быть может, хотя и не точно, они бы еще могли попытаться вдвоем выйти из этой комнаты. У них был бы шанс. Ну или она еще раз намекнула бы про средства спасения при пожаре, которые наверняка были в комнате и которыми можно было бы воспользоваться.
А теперь закономерный результат: никто никуда не ушел и все остались на своих местах.
Чудесно.
- Ну, если у вас еще работают компьютеры и есть спутниковая связь, то вы вполне могли проверить мое досье, - заметила Сантьяго резонно. – Впрочем, сейчас гораздо важнее один-единственный факт: живой человек перед вами или ходячий мертвец. А мы вполне живы. Кстати, вам не кажется, что справедливо будет либо заковать всех в наручники, либо снять браслеты с меня? Так я смогу показать документы.
Темнокожая женщина кивнула и с Мэри сняли наручники.
- Детектив Сантьяго, - еще раз представилась она. – Я сопровождала задержанного за драку в баре Джека Теллера в участок, когда на улицах начались беспорядки. Нам все же удалось добраться до участка, но там уже был полный разгром. Мы укрылись от зомби – другого выбора не было, но выбраться смогли только ночью. После чего мной было принято решение двигаться сюда. Но мы до сих пор толком не понимаем что произошло.
[nick]Мария "Мэри" Сантьяго[/nick][status]~ Тебе не уйти ~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/7a/90/69/196897.jpg[/icon]