[nick]Богатырь Алёша[/nick][status]Богатырь Алёша с душой голого викария[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/7a/90/8/963928.jpg[/icon]
- Дааа.. - довольно безразлично согласился Алеша, глядя на товарища из-под полуопущенных ресниц. - Это ты, Вольга, не подумавши, не подготовившись на дело-то пошел.
Своей вины богатырь ни в чем не видел: он и так все силы свои прикладывал, чтобы помочь Змееву сыну. С него и спроса нет.
- А то не пришел, что меня русалки в полон взять пытались, навалились все скользкой гурьбой, визжал, кричали.. аж портки мне все порвали - вот как щипали! С трудом живым ушел, пострадал телесно и душевно без меры, едва жив остался! Благо вот меня Болотница к себе отвела.. оклемался я, сил набрался.
А потом задумался Алеша о золотых яйцах Соловья Разбойника. Тяжко-то как было да и лениво идти куда-то невесть куда и непонятно зачем. Ведь как тут славно: пар-жар да еще и квас!
Встрепенулся богатырь, ожил, едва бочка к ним подкатила.
- Это ты, Любушка, вовремя! Ах, и красавица ты моя: кваску нам да с хреном! Чтобы позабористее было!
Одним махом Алеша в себя чуть ли не полведра кваса влил, губы утер, крякнул от удовольствия.
- Любушка, а ты не можешь нам яйцо золотое состряпать? Больно ходить никуда не хочется.