Нелли Хилтон
Я собирался сказать, что хирург оказывает помощь на дому, но вы меня опередили в эпизоде))
А если что
Я даю частные консультации в своем кабинете на Харли-роуд в доме номер десять.
Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории на всем пространстве великой Британской империи.
Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901).
Викторианское наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Викторианское наследие » Карты, деньги, два стола » Всё, о чём вы хотели, но не решались сказать
Нелли Хилтон
Я собирался сказать, что хирург оказывает помощь на дому, но вы меня опередили в эпизоде))
А если что
Я даю частные консультации в своем кабинете на Харли-роуд в доме номер десять.
И раз уж я зашел в тему посвящений и надо ей соответствовать, хочу поделиться одной картинкой, которая как бы намекает на возможные сюжетные последствия детективного квеста. Буквально на днях случайно обнаружил ее на ресурсе Pinterest и посвящаю Элизабет Стоун. Это рекламное объявление частного детективного агентства, основанного в 1890 году.
Текст:
"Леди
если вам требуется конфиденциальная юридическая консультация, почему бы не обратиться к представительнице своего пола?
Мисс Кора Стрэйерс
Частное детективное агентство
Джордж C. Холбен, суперинтендант криминального департамента
Адрес в Чикаго и телефон"
Гектор Огилви
Потрясающе! Знаете, я возьму это на заметку!
Очень-очень интересно.... нужен только компаньон для тяжелой работы
А если что
Спасибо! Надеюсь секрет мистера Шаха при этом не будет нечаянно раскрыт
Смотря какой секрет вы имеете в виду! Врачу открываются порой такие секреты, о которых лучше бы и не знать
Элис
к нашему недавнему разговору о ботанике и возрастных кризисах)
Ханна, держа тазик с использованной водой, остановилась около двери и обернулась. - Я сказала мистеру Перкинсу, что он может переночевать на полу на коврах, если, конечно, не будет сильно храпеть и прочее.
Сделав это заявление служанка вышла, оставив Элис в легком недоумении: что означало это «прочее»?
*в полном недоумении насчет храпа и "прочего": лейтенант никогда ни на то, ни на другое не жаловался*
*в полном недоумении насчет храпа и "прочего": лейтенант никогда ни на то, ни на другое не жаловался*
Тем лучше, мистер Перкинс! [nick]Ханна Дейвис[/nick][status]Всегда готова помочь[/status][icon]http://s7.uploads.ru/d/OqxK9.jpg[/icon]
Так вот почему у викторианских супругов были раздельные спальни *догадался Штирлиц*
Четыре роскошных китайских вазы стояли на каминных полках, декоративные фарфоровые цветы, явно французской мануфактуры, красовались на этажерках, в сияющем золотым декором в булевском стиле футляре стояли напольные час, акварели с руинными пейзажами весели по стенам – все было подобрано со вкусом, намекало на большой достаток хозяина дома и при этом было абсолютно неживым.
Будто своими глазами увидел! Прекрасно, мистер Говардс!
И снова аплодирую вашему с детективом Хартом тандему: у вас очень колоритная и убедительная пара! Туше, как говорят французы.
Элис Кендал
3500 постов на двоих) Еще один рекорд, хотя не в рекордах дело.
Спасибо за вашу верность форуму, сюжету и лейтенанту, за ваши прекрасные посты, за терпение и снисходительность к недостаткам игрока и персонажа в моем лице. Знаю, что достаю. Знаю, что злоупотребляю виагрой, но какой бы рыцарь на моем месте устоял против такой Прекрасной Дамы?
Генри Кендал
*знаю, что мне положено сдерживать свои эмоции, но очень уж это в данный момент сложно! *
Знаете, вчера было полтора года, как я решилась нажать кнопку "Зарегистироваться" и это были чудеснейшие полтора года, полные насыщенных сюжетов, спидпостинга и увлекательных обсуждений! Даже сложно поверить, что у нас так много игровых постов!)) А сколько событий произошло, сколько матчасти изучено!
Знаю, что бываю, порой, совершенно несносной и капризной, но надеюсь , что вы, как истинный Рыцарь, простите мне мои недостатки.
А впереди нас ждет еще много увлекательных приключений!
Коллекция винтажных пасхальных открыток в честь Православной Пасхи!
Правда, открытки не все русские, но тем не менее.
И здесь очень много http://madamkartinki.blogspot.com/2013/ … 8.html?m=0
С Праздником Великой победы!
Вечная память солдатам, офицерам и медсестрам, погибшим на полях сражений Великой Отечественной войны.
Тем, кто оставался в тылу, было тоже очень и очень непросто, - низкий и им поклон.
Для Лотти, и...
себе самому
Чёт у меня сегодня вот такое настроение, друзья-однополчане
*вздохнул и пошел работать и урывками писать пост в дневник лейтенанта*
Дима Билан создал нечто настолько альтернативное своему привычному образу, настолько гламурно-трэшовое, трёхаккордно-забойное и трогательно-сентиментальное одновременно, что я увидел в этом много разных и довольно глубоких смыслов и счёл подходящим для посвящения моей партнерше по зомби-альтернативе Элизабет Стоун
Гектор Огилви
Мистер Огилви, признаюсь честно - не ожидала, а потому вдвойне.. нет втройне приятно! Разное между нами было, но молнии пока не сверкали *приглядывается к костюму мисс в последней сцене*
А еще я скажу просто: жду, когда вы зажжете
Вот так..
Или даже так?! если что, что Лиззи вам на барабанах настучит
Расхитителям пирамид посвящается)
Миссис Перкинс
Как приятно и... непривычно!
Ох, мистер Перкинс! ))
Кстати, граф, если пожелаете альт - я всегда за)
Кстати, граф, если пожелаете альт - я всегда за)
У нас могло бы получиться, согласен.
Если думать над альтом, то я бы взял совсем другие характеры. Возможно. Менее "размеренные", может быть. Давайте подумаем об этом. Почему бы не да.
Отредактировано Алан Найт (2019-06-28 21:48:10)
Если думать над альтом, то я бы взял совсем другие характеры. Возможно. Менее "размеренные", может быть. Давайте подумаем об этом. Почему бы не да.
Определенно куда менее размеренных.
Но... мое дело - предложить.
Но... мое дело - предложить.
Это было отличное предложение, я его уже оценил по достоинству. И записал в блокнотик подумать над сюжетом
Сегодня отмечают, кто бы мог подумать, день Поцелуев!
Хотя День поцелуев уже закончился, тем не менее этот поцелуй я посвящаю вам...
Faith Hill "This kiss"
Все мужчины мальчики в душе.
Посвящаю этот клип Джозефу, и нашему эпизоду
A linea
Оглянувшись на мгновение, лейтенант увидел, что Джаббар, сидя на песке, пытается перетянуть раненую правую руку полоской ткани, оторванной от подола джалабии, а Мубаррак сражается уже с двумя, уворачиваясь от ударов их сабель и крутясь на месте как обезумевший суфийский дервиш.
Посвящается Мубарраку. Иногда очень жаль расставаться с неписями, но у него своя дорога, а у нас - своя.
"И чем больше мы теряем, тем становимся сильней" (с)
И, как всегда, благодарю прекрасную, а теперь уже и боевую подругу лейтенанта за ее неизменную верность недотепе-мужу и стойкость перед ударами судьбы. Танго вдвоем - лучший из существующих танцев
Вы здесь » Викторианское наследие » Карты, деньги, два стола » Всё, о чём вы хотели, но не решались сказать