[nick]Призрак голого викария[/nick][status]Жизнь после смерти[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/7a/90/8/t659268.jpg[/icon]
Гектор Огилви написал(а):- ... Пожалуй, напишу не только ему, а и моему лондонскому другу, хирургу Колину Маршаллу. И еще - священнику из моего прихода, преподобному Сэндерсу.
Огилви не стал сообщать мисс Стоун, что не был в церкви уже много лет и на самом деле понятия не имел, служит ли там по-прежнему священник по фамилии Сэндерс. Но вспомнив Сэндерса, он вспомнил и еще одно лицо, которому стоило написать.
- Однажды я обращался за юридической помощью к королевскому адвокату Гилмору. ........ В общем, мистер Гилмор блестяще выступил на предварительных слушаниях и наголову разгромил своего оппонента, выступавшего от имени истца. В итоге истцу пришлось оплатить все судебные издержки, а меня полностью оправдали. Напишу и мистеру Гилмору - не помешает!
Мистер Огилви, с прискорбием должен сообщить Вам, что Ваши письма не будут доставлены адресатам. В лучшем случае они попадут к миссис Сандрес, моей вдове и бывшей любовнице моего друга мистера Гилмора, но, боюсь, даже в этом случае их ждет лишь участь стать растопкой в камине. Так что постарайтесь не теряться с мисс Стоун в дебрях Африки, потому как спасать Вас будет некому (мы в Америке, в другом веке и вообще очень заняты).
С уважением,
преподобный- призрак.
ПС. Однако, мне было крайне приятно узнать, что вы обо мне помните , хотя и не виделись мы очень давно. Возможно, что мы с мистером Гилмором как-нибудь навестим вас, благо вы обладаете талантом видеть духовное.