Вот так проснешься в субботу, первым делом заглянешь на форум, а там...
Дамы и господа! Вы сделали мой субботний день своими прекрасными постами и их количеством!
И мы таки ударно завершили первую тему флуда!!!!
Элис Кендал, Ева Оруэлл
милые леди, я открою новую, как только придумаю ей название, и сразу же отвечу на ваши последние посты
А теперь - звездопад из свежих цитат:
Уильям Харт написал(а):Сам выходи сюда или я за тобой, красавчик, пойти не побрезгую, и уж тогда говорить будет не о чем. Давай. Покажи себя мужчиной, не девкой дешевой.
Это серьезный вызов, детектив. Можно сказать, что вы нашли самые верные слова, чтобы выманить медведя мерзавца из его берлоги
Маргарет Дюпон написал(а):Более искренняя улыбка невольно озарило её лицо. Луи – как назвала его хозяйка – и правда стал центром внимания прочих обитателей этого маленького купе. И казалось, будто бы он все понимал – шпиц с воодушевлением вертел мордочкой, словно почувствовав интерес со стороны дам, и отвечая им на него в совершенно милейшей, для животного, манере.
Весь пост прекрасен, но я эгоистично не могу удержаться от этой цитаты, восхваляющей моего четвероногого неписца
Розамунда Уиндемир написал(а):А когда на голову тому самом Ньютону свалилось яблоко – не черепица, не груша! – это был знак свыше, связь с прародителем и первородным грехом.
И ведь действительно это так! По-видимому, Провидение позаботилось о нуждах науки: упади на голову Ньютона кирпич, не было бы ни первого, ни второго, ни тем более третьего закона классической механики))
Барбара Страйк написал(а):Если и эта леди устремилась за наследством графа Окли, то Барбара, ей Богу, расплачется от обиды на Проведение.
Расплачется? Что-то я в этом сомневаюсь, леди, учитывая характер вашего второго персонажа:
Френсис Фортейн написал(а):Должно быть Долли нечем было дышать, так как пышный бюст Фэнси вжимал в стену её хрупкую фигурку, но обладательнице сего бюста было всё равно. Умело, но немилосердно, она коснулась мужской плоти, заставив ту встрепенуться, а затем продолжила свой натиск. Глаза её сияли при этом каким-то пугающим блеском. Должно быть таким, какой появлялся у её отца, когда он душил конкурентов Люси голыми руками. Недаром поговаривали, что Уилл — дьявол. Вот и Фэнси — чёртова дочка.
— Если Вы готовы продолжить переговоры и, при этом, не будете орать, то я Вас отпущу. Вы только моргните, мисс Смит.
*моргнул* вот это был натиск так натиск! *проверяет, все ли кости целы*
Мелани Холланд написал(а):Зря Мелани не поверила тем, кто советовал смиренно ждать, пока ее супруг нагуляется и вернется к семейному очагу. Зря вынесла за порог дома неурядицы, зря обратилась за непонятно какой помощью именно к тому другу, с которым у ее мужа никак не складывались теплые отношения. Зря все еще остается в этом доме, зря не отталкивает ладонь мистера Гастингса, ненадолго сжавшую ее локоть, зря позволяет себе и другим говорить в таком тоне о Питере.
Очень по-викториански мыслите, сударыня, респект! Но шестое чувство мне подсказывает, что все это было НЕ ЗРЯ!)
Джеймс Томас написал(а):Лейтенант Томас любил лошадей. И любил ездить верхом. По его мнению не было занятия лучше, чем это. Ну, разве что, общение с дамами наедине, в приватной, так сказать, обстановке. Поэтому, если вдруг когда-нибудь он сойдет с ума с вздумает жениться, то его избранница, помимо ласкового нрава, позитивного характера и красоты, должна была обладать еще одним качеством: любить верховые прогулки.
Дамы, возьмите на заметку!
Еще раз спасибо всем!