Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории на всем пространстве великой Британской империи.

Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии. Мастеринг смешанный: активный в массовых квестах и пассивный в личных сюжетах игроков.

Викторианское наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 379

31

Добрый вечер, приглашаю Вас в ЛС для обсуждения.

0

32

Rose
Алан Найт

держу за вас кулаки
но вы меня время от времени ставьте в известность, о чем вы там договорились

0

33

Rose написал(а):

Добрый вечер, приглашаю Вас в ЛС для обсуждения.

* спрятал розу за спиной для леди и умчался в ЛС*

0

34

Добрый день, уважаемая администрация, чайная английская роза прибыла представлять семейство Слиманов в игре. Буду рада, если откроете двери своего уютного салона. http://wdesk.ru/_ph/97/2/924667750.gif?1539836361

+1

35

Добрый день!
От имени администрации и игроков с радостью приветствую очаровательную английскую розу. Как вижу, мода на красное не проходит)

Какое семейство Слиманов вы имеете в виду? У знаменитого истребителя тугов сэра Вильяма была супруга Амели Жозефина, но это явно не она. У пары было семеро детей: единственный сын, остальные - дочери. Дальше, я думаю, вы продолжите сами?

0

36

Двое сыновей, сэр. Малыш Чарльз Артур Мэлони, увы, совсем недолго задержался на этом свете.
Как и Луиза Жозефина. Но если согласитесь на небольшое художественное допущение - продлить девушке жизнь хотя бы в вымышленном игровом мире, то, как знать, вполне возможно, это утешит ее безвременно ушедшую душу

Отредактировано Луиза Жозефина Слиман (2018-10-18 21:02:00)

0

37

Луиза Жозефина Слиман написал(а):

Малыш Чарльз Артур Мэлони, увы, совсем недолго задержался на этом свете

Увы, именно поэтому я и упомянул не годовалого младенца, а единственного выжившего сына

Луиза Жозефина Слиман написал(а):

если согласитесь на небольшое художественное допущение - продлить девушке жизнь хотя бы в вымышленном игровом мире, то, как знать, вполне возможно, это утешит ее безвременно ушедшую душу

Прошу меня простить, но не соглашусь.
В целях утешения души надо обращаться к религиозным институтам либо на проекты эзотерической или мистической направленности, но не на историчку.
На Викториане есть тема FAQ и в ней ясно изложена магистральная политика проекта:

В.: Можно ли взять роль королевы Виктории или принца Альберта, или других исторических личностей? Могу ли я использовать (упоминать/отыгрывать действия) реально существовавших исторических личностей?
О.: Разумеется, да! Единственное условие -отыгрывать исторических персоналий в соответствии с эпохой и не искажая их биографий и характеров.

То, что предлагаете вы, можно воплотить только в Альтернативе: там вы можете играть перевоплощение душ, воскресение из мертвых и второе пришествие Луизы Жозефины Слиман, но только там, а не где-то еще. Если вы этого хотите – пожалуйста, но я уверен, что хотите вы совсем не этого.
Чтобы сэкономить ваше и мое время: выдержка из генеалогического древа Слиманов, а именно - списка детей Уильяма Генри Слимана:
       
2. Louisa Josephine Sleeman, b. 24 Feb 1836, Meerut, India, d. 17 Oct 1845, Falmouth, Cornwall, England (Age 9 years)
3. Henrietta Sleeman, b. 10 Feb 1838, Jubbulpore, India, d. 13 Feb 1876, London, Middlesex, England (Age 38 years)
4. Amelia Sleeman, b. 28 Jul 1840, Moradabad, India, d. 27 Dec 1860, Budock, Cornwall, England (Age 20 years)
5. Eliza Sleeman, b. 1 May 1842, Bareilly, India, d. 4 Sep 1929, Dover, Kent, England (Age 87 years)
6. Mary Esther Sleeman, b. 10 Dec 1844, Jubbulpore, India, d. 16 Dec 1923 (Age 79 years)

Ни одна из дочерей Уильяма Генри Слимана на момент игрового времени (февраль 1855 года) не достигла совершеннолетия, но вы явно не собираетесь играть малолетку – сужу по вашему аватару. С большой натяжкой дама на аватаре может быть принята за семнадцатилетнюю Генриетту Слиман. Но прошу иметь в виду, что 1 октября 1856 года Генриетта Слиман сочеталась браком с Уильямом Александром Россом в Симле, Бенгалия.

Предлагаю вам взять другого исторического персонажа, живого и здорового на момент игрового времени, и с учетом того, о чем я написал выше, а еще лучше -  авторского.
Луиза Жозефина Слиман однозначно не может быть принята в игру, что касается остальных дочерей – можете взять одну из них, отразив в анкете реальный возраст. Имя в вашем профиле я поменяю после утверждения анкеты.

0

38

Prime Minister, благодарю за ответ )

Генеалогическое древо и прочие обстоятельства исторического момента я тщательно изучила, перед тем, как постучаться, а вот в правила проекта не заглянула, признаю. Что ж, нет так нет, хорошей вам игры.

0

39

Жаль, что вы не увидели в моем ответе  целых трех вариантов.
Я понимаю, что темпераменты у всех разные, и мой сухой и рациональный ответ мог вас огорчить.
Когда первая волна пройдет, подумайте еще раз над этим

PM написал(а):

1. Предлагаю вам взять другого исторического персонажа, живого и здорового на момент игрового времени, и с учетом того, о чем я написал выше,
2. еще лучше -  авторского.
3. что касается остальных дочерей – можете взять одну из них, отразив в анкете реальный возраст. Имя в вашем профиле я поменяю после утверждения анкеты.

Генриетта Слиман вполне могла бы заменить умершую сестру, и мне не понятно, чем вас так зацепила именно Луиза, о которой ничего не известно, кроме даты рождения и преждевременной смерти - фактически, вам бы пришлось сочинять авторского перса, которого я упомянул в пункте два.

В любом случае, удачных вам поисков, леди, а если все же на холодную голову передумаете - возвращайтесь.

0

40

Добрый день.
Давно кружка вокруг вашего проекта. Правда, изначально хотелось принять участие в детективном сюжете в стиле «Голема» или «Улиц Потрошителя». Но этот гештальт мне, кажется, не суждено закрыть.
А вот заявка мистера Найта меня привлекла. Если я верно понимаю  запрос, то игра пойдет в сторону решения  эмоционального конфликта. Это было бы интересно отыграть. Единственное, хотелось бы узнать некоторые подробности будущего сюжета. И от какого момента желает игрок начать - уже в статусе мужа или с предыстории отношений?

0

41

Кружка=кружу, чертов т9

0

42

Гостья написал(а):

А вот заявка мистера Найта меня привлекла

Здравствуйте, сударыня.
Благодарю Вас )

Гостья написал(а):

Если я верно понимаю  запрос, то игра пойдет в сторону решения  эмоционального конфликта. Это было бы интересно отыграть.

Я изначально так не ставил вопрос, хотел отыграть быт высшей аристократии викторианской эпохи. Но конечно, где встречаются два разных человека, из разных семей, с разными характерами, всегда есть конфликт и притирка некая.

Гостья написал(а):

Единственное, хотелось бы узнать некоторые подробности будущего сюжета. И от какого момента желает игрок начать - уже в статусе мужа или с предыстории отношений?

Опыт подсказывает, что лучше всего начинать со знакомства. В таком эпизоде сразу видны возможности будущей игры, зацепки на сюжеты далее. И нет, готового сюжета у меня сейчас нет. Его и быть не может, я не знаю, какая у меня будет жена, что она захочет играть в дальнейшем, а что-нет.
предпочитаю это обсуждать вдвоем с игроком.

Буду рад, если у Вас схожие взгляды на игру. Я думаю, у нас бы получился прекрасный дуэт.

0

43

Гостья я буду не против и обоснованных внешних конфликтов, на которых строится игра. Более того, скажу, что они придают перца, если их играть в соответствии с эпохой и средой. Было бы отлично.

0

44

хотел отыграть быт высшей аристократии викторианской эпохи

под «конфликтом» и имелось ввиду становление отношений со всеми вытекающими положительными/отрицательными обстоятельствами.
Тогда, сегодня я подумаю над анкетой, образ примерный уже сложился. Будут ли какие-то особые пожелания, кроме высказанных в заявке?

0

45

Гостья написал(а):

под «конфликтом» и имелось ввиду становление отношений со всеми вытекающими положительными/отрицательными обстоятельствами.
Тогда, сегодня я подумаю над анкетой, образ примерный уже сложился. Будут ли какие-то особые пожелания, кроме высказанных в заявке?

Да, под конфликтом изначально это и понималось. Не только становление, но и на перспективу, наверное, развитие отношений предполагает конфликты. Барон далеко не ангел, а дамы викторианской поры, думаю, не столь безропотны, как о них пишут ))

Нет, никаких особых пожеланий, кроме заявленных, нет. Предпочтения я указал.

Буду очень рад совместной игре )

0

46

Тогда, до встречи, потенциальный супруг.

0

47

Гостья
Алан Найт

не поймите мое молчание превратно: я не вмешиваюсь, поскольку персонаж, о котором ведется речь, акционный по заявке барона
Подключусь к обсуждению, когда леди принесет анкету) но только на предмет исторических деталей

0

48

Еще один вопрос, к администрации или мистеру Найту, не знаю - под какой лучше регистрировать фамилий персонажа - сразу будущего мужа или старой?

0

49

Гостья написал(а):

Еще один вопрос, к администрации или мистеру Найту, не знаю - под какой лучше регистрировать фамилий персонажа - сразу будущего мужа или старой?

Рискну предположить, что можно и старой фамилией зарегистрировать ник. Насколько я понял, при необходимости его можно сменить на новое имя.

Отредактировано Алан Найт (2018-10-29 10:15:11)

0

50

Гостья написал(а):

под какой лучше регистрировать фамилий персонажа - сразу будущего мужа или старой?

Алан Найт написал(а):

Опыт подсказывает, что лучше всего начинать со знакомства.

Алан Найт написал(а):

можно и старой фамилией зарегистрировать ник.

Именно!
Из слов барона следует, что вы начнете игру либо незамужней девицей, либо вдовицей, желающей вторично вступить в законный брак.
Соответственно этому, в анкете надо обязательно указать либо девичью фамилию вашей героини, либо ее фамилию по первому мужу.
Исходя из этого и регистрируйтесь, поскольку поначалу и вы, и барон будете упоминать в своих постах совсем не баронессу Найт.

0

51

Добрый вечер!
Придержите, пожалуйста, на пару дней даму из заявки, размещенной на каталоге сегодня (увы, ссылку выложить не могу). Любопытно, но хотелось бы перед окончательным принятием решения прошерстить интернет и узнать побольше.
Так же хотелось узнать завязку детективного сюжета, чтобы каким-то образом привязать к делу персонажа..
Благодарю!

0

52

Доброе утро, сударыня)
Прошу прощения за задержку с ответом: не ожидал такого быстрого отклика на акцию и даже не заглядывал в Гостевую  :dontknow:
очень рад, что вы заинтересовались образом, буду держать даму, сколько потребуется, - не торопитесь, изучайте все, что надо, поскольку завязка детективного сюжета пока что тоже под вопросом, - в том смысле, что я еще не определился с окончательным вариантом.
Но у вас вне зависимости от детективной завязки будет возможность начать игру с предыстории:
- знакомства с полицией - организуем арест во время марша протеста за избирательные права женщин, - и в этом случае вам подыграют инспектор или полицейский хирург, или оба вместе
- либо вы можете свести знакомство с журналистом - суфражистки и сами баловались пером и писали разнообразные статьи для журналов и газет.

0

53

Благодарю вас!
Матчасть понемногу изучаю - очень интересно.
Обдумаю все предложенные вами варианты и буду с интересом ждать информации о детективном сюжете.)

0

54

Сударыня, а что если вам зарегистрироваться под любым ником (который я впоследствии изменю на нужный вашему персонажу), чтобы вы могли читать Обсуждение детективного сюжета, - тема будет скрыта от гостей во избежание спойлеров.

0

55

PM
Сделано, сударь!
Имя, как вы и предложили, я потом попрошу вас изменить. А пока похожу бесфамильной. ;)

0

56

Превосходно!
Пожалуйте сюда Викторианский детектив_ обсуждение

0

57

Здравствуйте, уважаемые!
Не могу пройти мимо и не выразить вам своё восхищение. Рад видеть на просторах ролевых историчку по вашей тематике. В последнее время встречаю гибридов, замешанных на мистике, альтернативе, магии и всяком прочем в ущерб историчности. Приятно знать, что еще есть форумы, где история остается историей.
Раздела со свободными игровыми акциями я не обнаружил, отсюда вопрос: на данный момент какие персонажи будут востребованными и в каких примерно десятилетиях ведется игра? Не хотелось бы придумать персонажа, а потом обнаружить, что он гость из будущего/прошлого для всех остальных и никому не нужен.

0

58

Здравствуйте)

Рады вас видеть и спасибо за добрые слова в адрес проекта.

Игра ведется в 1850-х годах.
Что касается персонажей...Мы сейчас затеваем долгоиграющий детективный сюжет с участием полиции, средств массовой информации, борцов за женское равноправие и работников меча и топора, они же викторианские костоправы.
Как вы наверняка понимаете, в таком сюжете могут быть востребованы практически любые персонажи: как представители среднего класса и свободных профессий, так и обитатели трущоб и криминальные элементы.
Давайте сначала определимся с гендером: вы предпочитаете играть даму или джентльмена?

P.S. Чтобы получить представление (хотя и поверхностное) о предстоящем отыгрыше, регистрируйтесь и читайте две темы:
Викторианский детектив_ обсуждение
Мини-квенты НПС ( здесь пока две квенты, но на подходе еще как минимум два персонажа и соответственно два игрока)

0

59

Спасибо за быстрый ответ. Пока похожу по темам. Займусь исследовательской работой :)
Играю только джентльменов.
А найдутся ли на проекте люди, готовые к отыгрышам в позднем викторианстве? Года 1880-90-е.

0

60

basileus написал(а):

Играю только джентльменов.

Это здорово!

basileus написал(а):

найдутся ли на проекте люди, готовые к отыгрышам в позднем викторианстве? Года 1880-90-е.

наверняка найдутся, хотя сразу предупрежу: скорее всего я выделю под этот период отдельный форум а-ля альтернатива, ибо матчасть вся целиком посвящена 1850-м. Ну, не будем забегать вперед. Осматривайтесь пока.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»