Активные сюжеты: "Крик Банши": история любви Элис и Генри Кендал на фоне событий Крымской (Восточной) кампании 1854-1856 годов. "Ветры Ганга": настоящая мужская дружба крепнет на расстоянии "Терновая обитель": викторианский газлайтинг "Песнь песней": искушение святого Антония "Брачный договор" и две сюжетные линии: детективная интрига, связанная с поисками мужа, бесследно пропавшего в Британской Индии, и скачки в Аскоте, главный приз в которых должен выиграть шотландский барон. "Базар гоблинов": новая Роксана и коттедж "Урания" "Лондонский ноктюрн": викторианский детектив "Роза и чертополох": викторианская альтернатива в жанре мистики и хоррора, приправленных лёгким стебом.

Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории. Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии.

Викторианское наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Добро пожаловать в светские гостиные и на поля сражений викторианской эпохи.

0

2

Набрела на вас случайно, пока, к сожалению, не на волне полной историчности, но хочу сказать, что искренне рада видеть ролевую по историческому викторианству))
Приятной игры вам.

0

3

Миледи

каким конкретно образом вы на нас набрели, если не секрет?) Рекламы-то мы пока не даем...

В любом случае очень рады гостье. Не теряйтесь:  в настоящий момент мы на старте, но с надеждой смотрим в будущее, хотя проект и по задумке, и по факту останется камерным.

Что касается "полной историчности": лично я не знаю ролевиков, которые были бы на 100%  достоверно историчны, да это и не нужно. Главное - желание играть и любовь к  эпохе. Викторианство в этом смысле очень благодатная тема: в распоряжении игрока безбрежный океан источников, которые помогут сориентироваться.

0

4

Каталог всех форумов на майбиби, ролевые игры, одет там на 24-26 странице,  пока рекламила, наткнулась х))
Не теряюсь, буду поглядывали, люблю эпоху очень)

0

5

Поглядывайте, читайте: вдруг что-то заинтересует.
К тому же можно отыграть любой викторианский сюжет в Альтернативе.

0

6

Леди и джентльмены, спешу сообщить, что вы прекрасны. Несказанно радует, что нашлись люди, которые открыли форум по викторианской эпохе не только заручившись своей любовью к этому периоду, но и знаниями. Мой внутренний задрот ликует) эх, если бы не моя любовь к наличию общего сюжета, прогулялась я бы я у вас по Гайд-Парку в образе Катерины Уолтерс :D
Успехов вам, процветания, терпения и игроков, которые по достоинству смогут оценить вашу верность истории.

0

7

мышьяк написал(а):

прогулялась я бы я у вас по Гайд-Парку в образе Катерины Уолтерс


Катерины Уолтерс, она же Скиттлз?)
А что вам мешает? Общий сюжет тут как бы можно отодвинуть: схватить в охапку любимого соигрока и прийти с ним на проект, чтобы вволю нагуляться и по Гайд-парку, и по Empire Theatre of Varieties - променаду, который облюбовали самые дорогие и популярные дамы полусвета. А нужными неписями в любом количестве вам подыграют те, кто уже здесь.

0

8

Доброго времени суток!

Не могу пройти мимо проекта по столь замечательной тематике. Скажите пожалуйста, возможно ли у Вас воплотить образ детектива-инспектора из такого сериала, как "Улица потрошителя"?

0

9

Здравствуйте)
Не поверите, но я ждал, когда придёт игрок, интересующийся криминальной стороной викторианства!
Идея взять детектива-инспектора отличная! Мне она особенно по душе, учитывая, что упомянутый вами сериал посвящен не Джеку Потрошителю, а имеет оригинальный сюжет. Полагаю, под детективом - инспектором вы имеете в виду Эдмунда Рида? Если да, кто вам понадобится на подтанцовках?

0

10

Здравствуйте)
Не поверите, но я ждал, когда придёт игрок, интересующийся криминальной стороной викторианства!
Идея взять детектива-инспектора отличная! Мне она особенно по душе, учитывая, что упомянутый вами сериал посвящен не Джеку Потрошителю, а имеет оригинальный сюжет. Полагаю, под детективом - инспектором вы имеете в виду Эдмунда Рида? Если да, кто вам понадобится на подтанцовках?


Здравствуйте) Безумно рад тому, что моя затея получила такой отклик) Под детективом-инспектором изначально хотел Джедидайю Шайна, уж больно он колоритен, как мне кажется, но если для проект будет приоритетнее персонаж, скажем так, "светлее", то готов поковыряться в памяти и подумать над кем-то другим)

0

11

Я абсолютно не против детектива-инспектора Шайна))
Просто у меня мысли сразу начинают крутиться вокруг возможного сюжета с участием "плохого копа". Какие у вас лично пожелания?

0

12

Доброго времени суток, найдётся ли место джентльмену-плуту, коммивояжёру в типаже Джоза Сэдли?
Благодарю.

0

13

Доброго)
Наверняка найдется, если вы имеете в виду служащего Ост-Индской компании, учитывая, что в перспективе у нас сюжет, место действия которого - Индия.
В настоящее время действующие персонажи находятся на острове Гозо, вслед за тем они переместятся в Рим, а после Рима  - в Индию. Вы могли бы присоединиться к игре в Риме: там запланирован бал-маскарад, - хороший повод для знакомства персонажей, но не единственный. Дальнейшее развитие событий можем обсудить в личке.
Также возможен личный сюжет вашего персонажа, никак не связанный ни с Ост-Индской компанией, ни с действующими персонажами. Как ГМ, подыграю кем и где угодно.

0

14

PM, именно это я и имею в виду, добрый сэр.

0

15

Проходящи написал(а):

добрый сэр.

Как вы догадались, что я добрый?  :D

Регистрируйтесь, сударь, и будем вместе думать о будущем?

0

16

Здравствуйте) Давно хожу вокруг вашего форума, но никак не могу остановиться на каком-нибудь конкретном персонаже. Хочу и леди и джентльмена  :D  Помогите мне, подскажите, кто сейчас будет наиболее востребован, а уж я подхвачу)

0

17

Добрый вечер )
Вы наверняка читали сообщения в Гостевой: только что у нас появился кандидат на служащего Ост-Индской компании - фигура влиятельная, учитывая роль компании в колониальной политике Британии.
Не хотите взять юную  леди, которая могла бы составить ему компанию? Навскидку: гувернантку из хорошей, но обедневшей семьи (возможно, круглую сироту), отправившуюся в Индию, чтобы заработать на хлеб насущный, либо напротив: лицо, максимально приближенное к действующему генерал-губернатору Индии сэру Генри Гардинджу - а именно, его дочь?
Это всего лишь варианты.
В перспективе: встреча персонажей, включая уже играющих на проекте, на балу-маскараде в Риме, затем - совместное противостояние тугам-душителям где-нибудь в окрестностях Калькутты.
Но это все не вотпрямщас, поскольку  сейчас играющие персонажи должны завершить очередной этап своего интимного сюжета на острове Гозо, и лишь после этого перебазироваться в Рим.  Хорошая новость: Элис и Генри Кендал играют в режиме спидпостинга.

Варианты: вы и мистер Вернон в спокойном режиме пишете анкеты персонажей, я на связи. Либо, чтобы не скучать, вы пишете анкеты и параллельно сыгрываетесь другими персами (без анкет) в альтернативном сюжете, который в принципе может стать и основным для вас. Я подыграю нужными НПС.

0

18

Благодарю Вас, уважаемый PM, Вы мне действительно очень сейчас помогли  :surprise:
Пожалуй, возьму роль дочери генерал-губернатора, а в последующем, если господин из Ост-Индской компании не будет против, мы каким-то образом с ним состыкуемся)
Буду признательна за любые сведения о Генри Гардиндже, чтобы в анкете не случилось несуразностей)

0

19

Л или Д написал(а):

Пожалуй, возьму роль дочери генерал-губернатора

Прошу прощения: у меня от радости, что пришли два игрока, ум зашел за разум. Генри Гардиндж вернулся в Англию в 1848 году, а у нас в игре 1855.  Значит, ваша героиня - Эдит Кристиан Рамсей, младшая дочь генерал -губернатора Индии, Джеймса Браун-Рамсея, 1-го маркиза Дальхузи. К сожалению, дата ее рождения неизвестна, но судя по тому, что в 1859 году она вышла замуж, на момент игры ей не менее 18 лет.
Краткое био ее отца здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальхузи,_Джеймс_Эндрю
Если вы читаете на английском, более подробно здесь https://en.wikipedia.org/wiki/James_Bro … _Dalhousie

0

20

Знаете, я пожалуй, напишу анкету на дочь губернатора одной из провинций, очень не хочется менять имя и фамилию героини, образ которой уже сформировался)

0

21

Л или Д, думаю, всё-таки Д. Мадам, могу предложить Вам знакомство до бала, чтобы на бал пойти уже вдвоём, как наиболее очевидную ветку, но в романтику я не хочу, поэтому можно интрижку или интриги. Как Вам заблагорассудится. Давайте вместе писать анкеты, но я, думается, продолжу традицию спидпостинга на ролевой, потому что я спидпостер и люблю коротко и содержательно. Жду вас в любом случае.

0

22

Почему-то не приходит пароль.
--------------------------------------------
Ричард Вернон, спасибо, что отозвались) Я тоже не хочу романтических отношений, а знакомыми мы можем быть еще со времени Индии или встретиться позже)

0

23

Мисс Торнтон,
временный пароль - 1234.

Ричард Вернон написал(а):

я спидпостер и люблю коротко и содержательно


Сэр,
отличная новость!

0

24

Доброго времени! Собираюсь к вам присоединиться, но вот вопрос - можно ли играться с образами реально существующих персон, но мало раскрытых. Конкретно интересуюсь старшим сыном фельдмаршала Генри Гардинджа. Хочется привязать его не токмо политической карьере, но и военной. Скажем, в генерал-адъютанты к герцогу Кембриджскому с сохранением майорского чина в 17 уланском (но пока ещё драгунском) полку, дабы и в Крымской войне поучаствовать, и в Восстании Индии. Вроде бы, для сына военного вполне естественно поступать в Королевское военное училище.

0

25

Приветствую! очень рад видеть такую интересную задумку на персонажа.
Но сразу предупрежу, что для персонажей текущего сюжета Крымская война уже фактически закончилась: лейтенанты Генри Кендал и Джеймс Томас покинули Крым и в скором времени передислоцируются вместе с 13-м легким драгунским полком в Индию (ну, на самом деле такого не было, в Индию перебрасывали 8-й драгунский полк - я упоминаю об этом , чтобы дать вам понять, что у нас допускаются незначительные отступления от исторической действительности, что на руку вам и вашему персу)

Тем не менее, мы можем отыграть какие-то фрагменты КВ флэшбэками - честно говоря, моя мечта отыграть гибель Легкой бригады так до сих пор и остается мечтой. Либо возьмем битвы при Альме и Инкермане. Это как вариант.

Далее: у меня есть ряд вопросов и уточнений по поводу образа Чарльза Гардинджа, которые я бы предпочел обсудить с вами в личке. К вечеру отправлю вам ЛС - раньше не получается, прошу прощения.

0

26

Но сразу предупрежу, что для персонажей текущего сюжета Крымская война уже фактически закончилась: лейтенанты Генри Кендал и Джеймс Томас покинули Крым и в скором времени передислоцируются вместе с 13-м легким драгунским полком в Индию (ну, на самом деле такого не было, в Индию перебрасывали 8-й драгунский полк - я упоминаю об этом , чтобы дать вам понять, что у нас допускаются незначительные отступления от исторической действительности, что на руку вам и вашему персу)


Это совсем не страшно - меня интересует не столько возможность поиграть в войну, сколько сам образ военного и сына фельдмаршала. К тому же, 17й драгунский полк так же был передислоцирован в Индию, если верить этому:

цитата из Английской вики

In December 1857 the regiment arrived in India to reinforce the effort to suppress the Indian rebellion against British rule. By the time the regiment was prepared for service, the rebellion was effectively over, although it did take part in the pursuit of Tatya Tope, the rebel leader.

Тем не менее, мы можем отыграть какие-то фрагменты КВ флэшбэками - честно говоря, моя мечта отыграть гибель Легкой бригады так до сих пор и остается мечтой. Либо возьмем битвы при Альме и Инкермане. Это как вариант.


Вот уж что-что, а гибель Легкой Бригады я с удовольствием отыграю, к тому же, это прекрасный повод для хорошей дружбы. Да и против других флешбеков, как и разномастных стыковок в настоящем, не буду от слова "совсем".)

PM написал(а):

отправлю вам ЛС - раньше не получается, прошу прощения.


Полноте вам просить прощения за сущие пустяки - это я вас благодарю за уделенное время и платформу для игры!)

0

27

Вот и прекрасно! Пишите анкету и будем думать над эпизодом!
Я впечатлен вашими знаниями об историческом лице.
Очень надеюсь на участие лейтенанта Томаса, который тоже будет в Индии в свое время

+1

28

Здравствуйте, я пришла на ваш форум благодаря рекламе, обдумываю роль для себя.

0

29

Здравствуйте, мисс Rose, ответил вам в ЛС)

0

30

Мое почтение.

Мне говорили об одной леди, желающей обсудить замужество.

Мы могли бы поговорить об этом, если леди не против )

+1