Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории на всем пространстве великой Британской империи.

Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии. Мастеринг смешанный: активный в массовых квестах и пассивный в личных сюжетах игроков.

Викторианское наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В блоге Флинта на каталоге ЛиЛ - ссылка на подкаст Когда верхи хотят, а низы могут, посвященный Британской Индии, и видеоролик с композицией Maroon5 Girls like you.

+2

2

В блоге Флинта на каталоге ЛиЛ - ссылка на подкаст Викторианская пресса,  посвященный, как легко догадаться, викторианской прессе. Там же текстовый вариант с картинками и стишками.

+1

3

Делайте все, что в ваших силах, а после спокойно переждите волну критики, вместо того чтобы с пеной у рта доказывать свою правоту
Дейл Карнеги

В нашей жизни мы встречаемся с сотнями ситуаций, которые именно таковы и не могут быть иными. У нас есть выбор. Мы можем либо принять их такими, какие они есть, либо испортить свою жизнь и заработать нервный срыв, пытаясь восстать против них
Дейл Карнеги

+1

4

Понравилось. Но почему авторы обошли вниманием великую английскую литературу? Диккенс нервно курит в сторонке  :smoke:  :D

http://forumupload.ru/uploads/0019/7a/90/2/127116.png

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Русская литература - она вот такая).

Отредактировано Александр Стэнли (2021-03-15 15:00:35)

+1

6

Александр Стэнли
Глядя на картинку, я вспомнил о трёх китах русской классической литературы) У вас есть свои киты? В смысле, три любимых русских писателя?
Я вот даже как-то затрудняюсь своих фаворитов назвать: наверное, это все-таки Гоголь, Гончаров и Тургенев. А из поэтов - Тютчев, Боратынский и Лермонтов

0

7

PM написал(а):

У вас есть свои киты? В смысле, три любимых русских писателя?

Троих найдем). Чехов, Гоголь и Лесков. Из поэтов Жуковский, Бальмонт и Блок.

+1

8

Александр Стэнли
С Чеховым у меня не сложилось - полюбил только его ранние юмористические рассказы от Антоши Чехонте. А Бальмонта люблю, могу прям щас процитировать на память пару стихотворений из пейзажной лирики.

И вспомнил еще одного русского писателя, которым зачитывался в школе - Салтыкова-Щедрина. В особенности Пошехонской стариной. А от Иудушки Головлева аж в дрожь бросало.

0